×

В Челябинской области ищут ребенка, потерявшегося в походе

3 мая 2015   12:42

13-летний Алексей пропал под Миассом, возвращаясь домой 

В Челябинской области ищут ребенка, потерявшегося в походе

 

Миасские спасатели сутки разыскивают 13-летнего подростка, отправившегося в поход с другом к горе Ицыл. Юные путешественники остановились в туристической избушке, но вскоре Алексей в одиночестве направился обратно в свой поселок Тыелга и пропал по дороге. За помощью к спасателям обратилась мать мальчика, сообщил специалист по связям с общественностью Миасского поисково-спасательного отряда Дмитрий Головин.

«В Миасский спасательный отряд поступил звонок, вечером, 2 мая, от женщины с заявлением, что домой не вернулся ее 13-летний сын Алексей, – рассказал Головин. – Накануне утром он отправился со своим другом из поселка Тыелга в избушку, которая стоит на горе Ицыл, но обратно вернуться он решил один и пропал. До настоящего времени о нем нет никаких известий».

Минувшей ночью спасатели «прочесывали» территорию, по которой предположительно мог направляться мальчик, но результатов это не принесло. Сегодня, 3 мая, к поискам присоединились пять пожарных, 20 полицейских и группа кинологов из Челябинска.

Как пояснили в ГУ МВД по Челябинской области,  разыскиваемому на вид 15 лет, ростом он 150 см, плотного телосложения, светловолосый и с голубыми глазами. Был одет в темную вязаную шапку, черную куртку средней длины, штаны цвета «хаки» с боковыми карманами, в футболку темного цвета и резиновые сапоги.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, спасатели просят обращаться по номеру службы спасения 8 (3513) 24-06-47 или по единому номеру диспетчерской службы: 112.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Фото из социальной сети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

416

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную