×
Радио

В Челябинской области ищут ребенка, потерявшегося в походе

3 мая 2015   12:42

13-летний Алексей пропал под Миассом, возвращаясь домой 

В Челябинской области ищут ребенка, потерявшегося в походе

 

Миасские спасатели сутки разыскивают 13-летнего подростка, отправившегося в поход с другом к горе Ицыл. Юные путешественники остановились в туристической избушке, но вскоре Алексей в одиночестве направился обратно в свой поселок Тыелга и пропал по дороге. За помощью к спасателям обратилась мать мальчика, сообщил специалист по связям с общественностью Миасского поисково-спасательного отряда Дмитрий Головин.

«В Миасский спасательный отряд поступил звонок, вечером, 2 мая, от женщины с заявлением, что домой не вернулся ее 13-летний сын Алексей, – рассказал Головин. – Накануне утром он отправился со своим другом из поселка Тыелга в избушку, которая стоит на горе Ицыл, но обратно вернуться он решил один и пропал. До настоящего времени о нем нет никаких известий».

Минувшей ночью спасатели «прочесывали» территорию, по которой предположительно мог направляться мальчик, но результатов это не принесло. Сегодня, 3 мая, к поискам присоединились пять пожарных, 20 полицейских и группа кинологов из Челябинска.

Как пояснили в ГУ МВД по Челябинской области,  разыскиваемому на вид 15 лет, ростом он 150 см, плотного телосложения, светловолосый и с голубыми глазами. Был одет в темную вязаную шапку, черную куртку средней длины, штаны цвета «хаки» с боковыми карманами, в футболку темного цвета и резиновые сапоги.

Всех, кто располагает какой-либо информацией, спасатели просят обращаться по номеру службы спасения 8 (3513) 24-06-47 или по единому номеру диспетчерской службы: 112.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Фото из социальной сети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

462

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа
20 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную