×

В Челябинской области на 263 километрах дорог закрыли движение

16 марта 2016   13:16

Запрет на движение транспорта введено в Кизильском, Карталинском и Брединском районах из-за непогоды

В Челябинской области на 263 километрах дорог закрыли движение

 

В Челябинской области из-за непогоды закрыли движение автотранспорта в Кизильском Брединском и Карталинском районах, протяженность этих участков составляет 263 километра. Такая мера связана с резким усилением ветра, метелью, нулевой видимостью и снежными заносами, сообщили в правительстве региона.

Посты ДПС, перекрывающие движение, выставлены на участках: Павловский – Айдырлинский Оренбургской области; Бреды – Синий Шихан; Кизильское – Бреды – Мариинский, участок Кизильское – Бреды; Черноречье – Чесма – Варна – Карталы – Бреды, участок Карталы – Бреды.

«В данный момент дороги закрыты в трех муниципальных районах Челябинской области: Брединском, Кизильском, Карталинском. Ситуация по погодным условиям остается очень сложной: метель, снегопад, нулевая видимость. Мы убедительно просим всех автомобилистов воздержаться от поездок в эти районы, так как это создаёт прямую угрозу для жизни, – рассказал первый заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Микулик. – Также по данным челябинского гидрометцентра ситуация не изменится до 15:00».

Напомним, в ночь на 16 марта на трассы юга Челябинской области для расчистки и мониторинга состояния автодорог вывели 82 сотрудника и 41 единицу техники. Задействованы мобильные пункты обогрева на базе автомобилей повышенной проходимости. Сотрудникам МЧС и дорожникам пришлось вытаскивать шесть застрявших машин и спасать их водителей и пассажиров. Подробности читайте здесь

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: obk.kz

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

226

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную