×

В Челябинской области от удара молнии погиб мигрант из Китая

29 июня 2015   11:59

40-летний мужчина скончался на глазах своей жены, когда закрывал крышку люка теплицы

В Челябинской области от удара молнии погиб мигрант из Китая

 

В Аргаяшском районе Челябинской области во время сильной грозы от удара молнии скончался 40-летний гражданин Китая, рассказал сайту Telefakt.ru старший следователь следственного отдела СКР по Кыштыму Николай Леготин. Мужчина закрывал крышку люка в теплице, когда через его тело прошел мощный разряд тока.

Происшествие произошло 26 июня в теплицах, расположенных в трех километрах южнее деревни Акбашева. Иностранец погиб на глазах своей жены, стоявшей неподалеку.

«Супруга представителя КНР подтвердила, что в тот день в теплицах никого кроме них не было, шел дождь, гремела молния, сверкало, - рассказал обстоятельства произошедшего Николай Леготин. - Ее муж пошел закрывать вентиляционный люк в теплице. В это время сверкало. Он упал. Жена подбежала к супругу, но он уже был без признаков жизни».

После происшествия на место прибыла следственно-оперативная группа. На теле погибшего не нашли каких-либо телесных повреждений, кроме древовидного следа. Это подтвердило, что в китайца ударила молния.

По факту смерти мигранта проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную