×

В Челябинской области открылось более 150 продуктовых ярмарок

9 декабря 2014   18:46

Губернатор области считает, что подобные площадки должны позитивно сказаться на ценах.

В Челябинской области открылось более 150 продуктовых ярмарок

 

Борис Дубровский посчитал, что в области необходимо организовать продовольственные ярмарки для прямой реализации фермерами своей продукции.

- Новые торговые площадки «с машин» должны позитивно сказаться на ценах. Для пожилых людей такая форма торговли привычна, и нужно идти им навстречу. Нужно создать условия, чтобы люди могли спокойно торговать, - рассказал Борис Дубровский.

За две недели в городе и области открылось 45 площадок. Они добавились к 111 уже работающим торговым местам.

Первое мероприятие - «АГРОярмарка» - состоялась в конце ноября. А в минувшие выходные во дворце спорта «Юность» прошла выставка-продажа «Новогодняя ярмарка Южного Урала».

Подобрать недорогие продукты к новогоднему столу можно будет в субботу, 13 декабря на Третьем фольклорно-гастрономическом фестивале «Уральские пельмени на Николу зимнего» в парке им. Гагарина. На продовольственной ярмарке можно будет приобрести не только 40 различных сортов пельменей, но и разнообразные продукты, выращенные фермерами. Для желающих будет предоставлен выбор свежего мяса, мясных деликатесов, меда и других даров сельского хозяйства. Посетителей порадуют доступные цены от производителей.

Деликатесы от местных производителей к праздникам можно будет купить 18-21 декабря на выставке «Накануне Рождества» и 25-28 декабря на выставке «С Рождеством!» во Дворце Спорта «Юность».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

684

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную