×

В Челябинской области открылось более 150 продуктовых ярмарок

9 декабря 2014   18:46

Губернатор области считает, что подобные площадки должны позитивно сказаться на ценах.

В Челябинской области открылось более 150 продуктовых ярмарок

 

Борис Дубровский посчитал, что в области необходимо организовать продовольственные ярмарки для прямой реализации фермерами своей продукции.

- Новые торговые площадки «с машин» должны позитивно сказаться на ценах. Для пожилых людей такая форма торговли привычна, и нужно идти им навстречу. Нужно создать условия, чтобы люди могли спокойно торговать, - рассказал Борис Дубровский.

За две недели в городе и области открылось 45 площадок. Они добавились к 111 уже работающим торговым местам.

Первое мероприятие - «АГРОярмарка» - состоялась в конце ноября. А в минувшие выходные во дворце спорта «Юность» прошла выставка-продажа «Новогодняя ярмарка Южного Урала».

Подобрать недорогие продукты к новогоднему столу можно будет в субботу, 13 декабря на Третьем фольклорно-гастрономическом фестивале «Уральские пельмени на Николу зимнего» в парке им. Гагарина. На продовольственной ярмарке можно будет приобрести не только 40 различных сортов пельменей, но и разнообразные продукты, выращенные фермерами. Для желающих будет предоставлен выбор свежего мяса, мясных деликатесов, меда и других даров сельского хозяйства. Посетителей порадуют доступные цены от производителей.

Деликатесы от местных производителей к праздникам можно будет купить 18-21 декабря на выставке «Накануне Рождества» и 25-28 декабря на выставке «С Рождеством!» во Дворце Спорта «Юность».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

704

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
22 января
21 января
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную