×

В Челябинской области пассажирский поезд протаранил легковушку

17 апреля 2015   16:44

В машине погибли водитель и ребенок, еще один пассажир тяжело ранен

 

В пятницу, 17 апреля, в Увельском районе Челябинской области пассажирский поезд «Москва-Астана» протаранил автомобиль Лада Калина. По данным пресс-службы ЮУЖД, в результате происшествия погибли водитель машины и ребенок, еще один пассажир легковушки находится в тяжелом состоянии.

Столкновение поезда №71 и автомобиля случилось около 14:30 на перегоне Нижнеувельская – Упрун. Согласно предварительной информации ЮУЖД, сигнализация переезда исправно работала, но, несмотря на предупреждение, водитель машины выехал на пути перед приближающемся поездом.

«Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось, - сообщили в управлении железной дороги. - В связи с происшествием задержан поезд № 71. Движение других пассажирских поездов на данном участке организовано по соседнему пути».

В ГУ МЧС области заявили, что движение поездов в том направлении остановлено полностью. И добавили, что ориентировочно на устранении аварии потребуется полтора часа. Повреждений контактной сети и железнодорожных линий нет. К месту направлены силы и средства МЧС.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

501

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную