×

В Челябинской области пьяный полицейский на внедорожнике врезался в «Оку»

19 апреля 2015   11:20

В ДТП пострадала сидящая за рулем легковушки женщина

В Челябинской области пьяный полицейский на внедорожнике врезался в «Оку»

 

В Челябинской области на дороге село Черноречье - село Чесма - село Бреды сотрудник полиции в нетрезвом состоянии, находясь за рулем УАЗ «Патриот», не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в «Оку». Водитель легковушки - 43-летняя жительница Чесмы - получила травмы головы и тела, сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

ДТП произошло 18 апреля в 15 часов.

«Установлено, что автомашиной УАЗ Патриот управлял во внеслужебное время в состоянии алкогольного опьянения 33-летний сотрудник ОМВД России по Чесменскому району. По факту ДТП следственными органами Следственного управления СК России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части второй статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)», - рассказали в областном полицейском Главке.

Кроме того, главным управлением МВД России области по данному факту проводится служебная проверка, решается вопрос об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел.

«Кроме этого, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители», - добавили в ГУ МВД области.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

243

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную