×

В Челябинской области повесилась девушка-эпилептик, оставив записку

19 июня 2015   11:58

В ней она извинилась перед мамой и просила никого не винить

В Челябинской области повесилась девушка-эпилептик, оставив записку

 

В селе Октябрьское Челябинской области на дверном косяке повесилась 15-летняя девушка, страдавшая эпилепсией. Она оставила предсмертную записку, в которой извинилась перед мамой, а также попросила никого не винить в ее смерти, сообщил сайту Telefakt.ru старший следователь следственного отдела по Троицку СКР Евгений Наймушин.

Самоубийство девушка совершила 18 июня. Тело подростка около 18 часов обнаружили во дворе на дверном косяке.

«У девочки было психическое заболевание - она состояла на учете у врача-психиатра, - рассказал Евгений Наймушин. – Кроме того, страдала эпилепсией».

Девушка жила вместе с матерью, отчимом и двумя младшими братьями. Раньше она высказывала безобидные суицидальные мысли, которые семья не воспринимала всерьез. Казалось, что это просто проявление капризов и желания быть самостоятельной. Девушка часто просилась гулять на улице, мать придерживала больную дочь, а та на это обижалась.

По факту смерти подростка начата доследственная проверка. Следователь устанавливает все обстоятельства произошедшего, изучает, не было ли доведения до самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

283

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную