×

В Челябинской области разбились три скутериста

2 июля 2015   7:20

За один день на Южном Урале произошло сразу три ДТП с мопедами, во всех случаях погибли люди

В Челябинской области разбились три скутериста

 

За один день в Челябинской области произошли сразу три ДТП со скутерами, в каждом из которых погиб человек – два водителя мопедов и одна пассажирка. Все ехали без шлемов, подчеркнули в пресс-службе ГУ МВД области.

Так, 1 июля около 16:50 на 27-м километре автодороги Челябинск-Троицк 18-летний водитель скутера, не убедившись в безопасности при выполнении маневра разворота, совершил столкновение с автомобилем Mercedes, за рулем которого сидела 32-летняя жительница Калужской области. Водитель мопеда с различными травмами госпитализирован, его 16-летняя пассажирка скончалась по пути в медицинское учреждение. По данным ГИБДД, молодой человек не имеет права на управление транспортным средством.

Часом ранее, около 16 часов, на автодороге Бирск-Тастуба 28-летний житель Сатки, управляя двухколесным, выехал на встречную полосу, где столкнулся с УАЗ Hunter. В результате столкновения внедорожник перевернулся. По данным Госавтоинспекции, погибший водитель скутера был лишен прав за управление транспортом в алкогольном опьянении.

Около 14 часов того же дня в Златоусте на улице Карла Маркса 32-летний водитель скутера не выбрал безопасную скорость движения в условиях дождя, не справился с управлением и залетел под колеса попутного грузовика Hino Ranger.

«В результате автоаварии водитель скутера погиб на месте. По данным ГИБДД, он не имел права управлять транспортным средством, так как никогда не получал водительского удостоверения», добавили в полицейском Главке.

По факту всех ДТП в настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

119

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную