×

В Челябинской области разыскивают школьницу, украденную для женитьбы

11 апреля 2015   10:32

По предварительным данным, выпускницу похитил 17-летний жених

В Челябинской области  разыскивают школьницу, украденную для женитьбы

 

В городе Кыштым Челябинской области сотрудники полиции разыскивают пропавшую 16-летнюю школьницу. По предварительным данным, девушку украл 17-летний жених, чтобы вступить с ней в брак по национальным традициям, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Жительница Кыштыма обратилась в дежурную часть полиции с заявлением о том, что в пятницу, 10 апреля,  не вернулась из школы ее 16-летняя племянница. Тетя, являющаяся опекуном пропавшей,  рассказала, что ей позвонила неизвестная женщина и сообщила, что ее 17-летний сын забрал девушку, чтобы вступить с ней в брак.

В полиции отмечают, что случившееся может быть связано с национальной традицией – похищать понравившуюся девушку, чтобы взять ее в жены. Правохранительные органы не разглашают национальность похищенной школьницы, однако, как стало известно сайту telefakt.ru из собственных источников, оба являются цыганами. 

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят розыскные мероприятия. На установление пропавшей ориентированы наружные наряды и сотрудники отделов полиции близлежащих районов.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

84

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 марта
27 марта
26 марта
25 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную