×

В Челябинской области разыскивают школьницу, украденную для женитьбы

11 апреля 2015   10:32

По предварительным данным, выпускницу похитил 17-летний жених

В Челябинской области  разыскивают школьницу, украденную для женитьбы

 

В городе Кыштым Челябинской области сотрудники полиции разыскивают пропавшую 16-летнюю школьницу. По предварительным данным, девушку украл 17-летний жених, чтобы вступить с ней в брак по национальным традициям, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Жительница Кыштыма обратилась в дежурную часть полиции с заявлением о том, что в пятницу, 10 апреля,  не вернулась из школы ее 16-летняя племянница. Тетя, являющаяся опекуном пропавшей,  рассказала, что ей позвонила неизвестная женщина и сообщила, что ее 17-летний сын забрал девушку, чтобы вступить с ней в брак.

В полиции отмечают, что случившееся может быть связано с национальной традицией – похищать понравившуюся девушку, чтобы взять ее в жены. Правохранительные органы не разглашают национальность похищенной школьницы, однако, как стало известно сайту telefakt.ru из собственных источников, оба являются цыганами. 

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят розыскные мероприятия. На установление пропавшей ориентированы наружные наряды и сотрудники отделов полиции близлежащих районов.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

67

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную