×

В Челябинской области седьмой день ищут преподавателя ЮУрГУ

18 апреля 2015   13:53

Мужчина ушел прогуляться в лес с собакой и не вернулся

 

В Сосновском районе Челябинской области седьмой день разыскивают преподавателя ЮУрГУ Владислава Гайфуллина. Мужчина пропал 12 апреля в районе поселка Трифоново, отправившись на прогулку с собакой в лес, сообщила сайту telefakt.ru координатор поисков местного волонтерского отделения «Легион-Спас» Татьяна Гроза.

В прошлое воскресенье, 12-го числа, утром  Владислава Гайфуллина, преподающий в Челябинске на автотракторном факультете ЮУрГУ, направился в сторону леса со своей собакой. Обратно в дом пес вернулся в один. Родственники забили тревогу и сообщили в полицию об исчезновении. Где может находиться Гайфуллин – никто не знает, вестей от него не поступало.  

«Поиски Владислава продолжаются. Вышел погулять в лес в деревне Трифоново и не вернулся домой. Со здоровьем проблем у него не было, не пьет, не курит, в хорошей физической форме. Студенты каждый день «прочесывают» местность. По 60-70 человек собираются», - рассказала Татьяна.

 На сегодняшний день в поисках преподавателя объединились бывшие и нынешние студенты, сотрудники полиции, поисковые отряды и волонтеры. Розыск пропавшего с прочесыванием местности идет каждый день, присоединиться к ним может каждый желающий (подробности в соцсети в официальной группе челябинского отделения «Легион-Спас»).  

Елена Костромитина, «Телефакт»

 Видео студии «Апрель»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

161

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную