×

В Челябинской области в 2015 году не будут вводить налог на имущество

14 апреля 2015   9:22

Глава региона озвучил итоги заседания Госсовета по развитию малого и среднего предпринимательства

В Челябинской области в 2015 году не будут вводить налог на имущество

 

На Южном Урале отложили введение налога на имущество. Об этом губернатор Борис Дубровский заявил на аппаратном совещании, подводя итоги заседания Госсовета по развитию малого и среднего предпринимательства. В пресс-службе главы региона также добавили, что в ближайших планах у губернатора наладить тесное взаимодействие с одним из основных операторов финансирования программы господдержки - банком ВТБ 24.

«Всем понятно, насколько важна для малого и среднего предпринимательства финансовая поддержка, особенно в текущей ситуации. Поэтому надо очень грамотно воспользоваться приездом президента банка ВТБ 24 Михаила Задорнова в наш регион. Мы нацелены на тесное сотрудничество. Необходимо максимально встроиться в эту работу и сохранить опережающую динамику», - приводит пресс-служба слова Бориса Дубровского.

В регионе отложили на 2015 год введение налога на имущество. На этой неделе планируется подписание соглашения между Челябинской областью и банком ВТБ 24, который является одним из основных операторов финансирования программ господдержки.

Напомним, поддержка малого и среднего предпринимательства является одним из пунктов «большой тройки» антикризисных мер Дубровского. По мнению главы региона, именно внимание к этой сфере, в которой занята треть работающего населения Челябинской области, способна стать локомотивом экономики в текущих непростых условиях.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

331

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную