×

В Челябинской области знакомец из соцсети убил женщину и ранил ее дочку

22 июня 2015   12:40

По предварительным данным, подозреваемый, ударившийся в бега, может быть беженцем с Украины

В Челябинской области знакомец из соцсети убил женщину и ранил ее дочку

 

В поселке Дубровка Красноармейского района жестоко убита женщина и тяжело ранена ее 13-летняя дочь. В совершении преступления подозревается сожитель хозяйки дома, который за пару месяцев до этого познакомился с ней по Интернету - в социальной сети, рассказал заместитель руководителя местного следственного отдела СКР Александр Нидзий. Убийца пока не найден, местные жители в панике.

Преступление было совершено в ночь с 20 на 21 июня. По предварительным данным, новый знакомый убитой женщины становился агрессивным, когда выпьет. Устав от этого, она попросила его съехать, однако мужчина упросил ее пожить до зарплаты. В ночь с субботы на воскресенье он снова злоупотреблял алкоголем, разгорелась ссора, во время которой «жилец» схватил нож и стал наносить удары хозяйке дома. Дочка попыталась защитить мать, однако тоже получила удар в грудную клетку. Женщина от полученных травм скончалась на месте, девочку с повреждением легкого доставили в больницу. Ее прооперировали, в настоящее время ребенок находится в реанимации, но, по прогнозам врачей, должна выкарабкаться.
По предварительным данным, подозреваемый может быть беженцем с Украины.

«Ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию пока не могу, я не видел его паспорта – ни украинского, ни российского. Его личность официально не установлена, а в соцсетях можно написать, что угодно, - пояснил Александр Нидзий. – В настоящее время мы проводим следственно-оперативные мероприятия и розыск подозреваемого».

Возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство ребенка (часть 2 статьи 105 УК РФ).

Местные жители перепуганы произошедшим и распространяют слухи о том, что подозреваемый является маньяком, который перед тем, как устроить поножовщину в семье, убил еще одного жителя Дубровки. Однако Нидзий официально опроверг эту информацию.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

588

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную