×

В Челябинской области знакомец из соцсети убил женщину и ранил ее дочку

22 июня 2015   12:40

По предварительным данным, подозреваемый, ударившийся в бега, может быть беженцем с Украины

В Челябинской области знакомец из соцсети убил женщину и ранил ее дочку

 

В поселке Дубровка Красноармейского района жестоко убита женщина и тяжело ранена ее 13-летняя дочь. В совершении преступления подозревается сожитель хозяйки дома, который за пару месяцев до этого познакомился с ней по Интернету - в социальной сети, рассказал заместитель руководителя местного следственного отдела СКР Александр Нидзий. Убийца пока не найден, местные жители в панике.

Преступление было совершено в ночь с 20 на 21 июня. По предварительным данным, новый знакомый убитой женщины становился агрессивным, когда выпьет. Устав от этого, она попросила его съехать, однако мужчина упросил ее пожить до зарплаты. В ночь с субботы на воскресенье он снова злоупотреблял алкоголем, разгорелась ссора, во время которой «жилец» схватил нож и стал наносить удары хозяйке дома. Дочка попыталась защитить мать, однако тоже получила удар в грудную клетку. Женщина от полученных травм скончалась на месте, девочку с повреждением легкого доставили в больницу. Ее прооперировали, в настоящее время ребенок находится в реанимации, но, по прогнозам врачей, должна выкарабкаться.
По предварительным данным, подозреваемый может быть беженцем с Украины.

«Ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию пока не могу, я не видел его паспорта – ни украинского, ни российского. Его личность официально не установлена, а в соцсетях можно написать, что угодно, - пояснил Александр Нидзий. – В настоящее время мы проводим следственно-оперативные мероприятия и розыск подозреваемого».

Возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство ребенка (часть 2 статьи 105 УК РФ).

Местные жители перепуганы произошедшим и распространяют слухи о том, что подозреваемый является маньяком, который перед тем, как устроить поножовщину в семье, убил еще одного жителя Дубровки. Однако Нидзий официально опроверг эту информацию.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

568

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную