×

В челябинской школе №8 обнаружили ложную бомбу

2 марта 2015   11:05

Всех учеников экстренно эвакуировали из учебного заведения.

 

- Школа №8 города Челябинска оказалась под угрозой взрыва. Учеников и учителей экстренной эвакуировали из-за подозрительного предмета в туалете. По словам школьников, сегодня около 9 часов утра одним из учителей в туалете был обнаружен странный пикающий предмет, - передает с места событий корреспондент «Телефакта» Александра Артамонова.

Сотрудник школы незамедлительно вызвал полицию. На место прибыли ОМОН и служба разминирования.

По словам школьников, на перемене директор учебного учреждения объявил срочную эвакуацию. Ученикам разрешили взять только верхнюю одежду. Прибывшие сотрудники полиции, прибывшие на место, без объяснения причин попросили собравшихся покинуть территорию школы.

После этого в помещение вошли минеры с собаками. Правоохранители около двух часов вели обыскные работы. Тревога оказалась ложной. Предварительно, никакого взрывного устройства ни в школе, ни на ее территории обнаружено не было. Школьники предполагают, что сообщение о бомбе было шуткой. Сегодня в школе №8 отменены все занятия.

Отметим, что второго марта сообщение о нахождении взрывных устройств поступило из трех мест. Помимо сообщении о бомбе в школе, поступили сообщения о предполагаемых взрывах в администрации Челябинска и администрации Калининского района. 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

697

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную