×

В челябинском отделе ФМС прорвало канализацию

2 февраля 2015   14:19

Жители дышат через медицинскую маску.

 

Жители Тракторозаводского района задерживают дыхание на входе в отделе ФМС. Потому что дышать полной грудью в помещении невозможно - в воздухе витают неприятные ароматы. Всему виной - очередная авария в подвале отдела ФМС. Устраняют ее странным способом - заливают подвал хлоркой. Едкий запах поднимается на первый этаж ФМС.

- На прошлой неделе даже скорую сотруднице вызывали. Здесь постоянно пахнет. Мы за документами приходим - дышать невозможно. У меня сын зашел сюда только раз - сказал, что больше не пойдет. Пусть примут какие-то меры, - заявляет жительница Челябинска Елена.

Начальство ФМС разводит руками - из-за аварий вызывать мастеров из ЖЭК приходится постоянно. В ЖЭК утверждают - запах канализации явление остаточное. Около двух недель назад в здании забились трубы. Засор ликвидировали, сейчас в подвале сухо. Почему прорывает новые пластиковые трубы - не знают. За советом сотрудники обслуживающей компании решили обратиться к более опытным коллегам. «Телефакт» следит за развитием событий.

Ирина Худякова «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

456

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную