×

В челябинском отделе ФМС прорвало канализацию

2 февраля 2015   14:19

Жители дышат через медицинскую маску.

 

Жители Тракторозаводского района задерживают дыхание на входе в отделе ФМС. Потому что дышать полной грудью в помещении невозможно - в воздухе витают неприятные ароматы. Всему виной - очередная авария в подвале отдела ФМС. Устраняют ее странным способом - заливают подвал хлоркой. Едкий запах поднимается на первый этаж ФМС.

- На прошлой неделе даже скорую сотруднице вызывали. Здесь постоянно пахнет. Мы за документами приходим - дышать невозможно. У меня сын зашел сюда только раз - сказал, что больше не пойдет. Пусть примут какие-то меры, - заявляет жительница Челябинска Елена.

Начальство ФМС разводит руками - из-за аварий вызывать мастеров из ЖЭК приходится постоянно. В ЖЭК утверждают - запах канализации явление остаточное. Около двух недель назад в здании забились трубы. Засор ликвидировали, сейчас в подвале сухо. Почему прорывает новые пластиковые трубы - не знают. За советом сотрудники обслуживающей компании решили обратиться к более опытным коллегам. «Телефакт» следит за развитием событий.

Ирина Худякова «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

429

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную