×

В Челябинском СИЗО №5 прошел конкурс пышной красоты

14 декабря 2014   18:44

В честь праздника осужденным разрешили сменить тюремную робу на вечернее платье и нанести макияж.

 

Каждая толстушка представила свою визитку. Например, Ирина Шоркина решила прочитать стихотворение собственного сочинения.

- Я такая лапочка, я такая цаца. На меня, красавицу, не налюбоваться. Я такая умница, я такая краля. Вы такой красавицы сроду не видали, - продекламировала Ирина.

Чудеса фантазии конкурсантки проявили и при подборе костюмов для выступления. Платья шили самостоятельно. Своими руками смастерили и украшения. Например, конкурсантка Алеся сделала серьги из обычных скрепок. А Ирина Шоркина кусок обычной белой ткани превратила в балетную пачку.

- Конкурс проводится уже давно и стал традицией. Запрета на готовые платья у нас нет. Просто девушки проявляют фантазию. За несколько лет у нас были платья из пластиковых бутылок, мусорных пакетов и даже из осколков кафельной плитки. Удивительно, но получаются действительно потрясающие наряды, в которых можно и замуж выходить, - рассказала «Телефакту» заместитель начальника ИК-5 Ольга Горшенина.

Участие в культурно-массовых мероприятиях имеет значение при составлении характеристики на заключенного. Однако сами конкурсантки признаются: главное - это атмосфера праздника. А также возможность блеснуть на сцене и показать свои таланты.

Александра Артамонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

82

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную