×

В Челябинске сгорел кроссовер, принадлежащий уроженцу Китая

21 сентября 2016   10:06

Местные жители утверждают, что иностранец не поделил с кем-то парковочное место

Источник фото: vk.com/chel4m3Источник фото: vk.com/chel4m3Источник фото: vk.com/chel4m3Источник фото: vk.com/chel4m3Источник фото: vk.com/chel4m3Источник фото: vk.com/chel4m3Источник фото: vk.com/chel4m3

 

В Челябинске сгорел кроссовер Ford Edge, принадлежащий 34-летнему уроженцу Китая. Местные жители утверждают, что это был поджог - якобы владелец машины не поделил с кем-то парковочное место. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Возгорание произошло ранним утром 20 сентября у дома №59 на улице Шоссе Металлургов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Эта машина принадлежит гражданам Китая, они проживают в доме №57, их машин штук 20 стоит там! Весь двор ими заставлен», - написала в соцсети в группе «Подслушано ЧМЗ» пользователь Анастасия Уракова.

На вопрос о том, почему владельцы не ставят машины на парковку, женщина ответила, что «они и не думают ставить на стоянку. Видимо, кому-то дорогу перешел владелец или парковочное место не поделили».

По данным ГУ МЧС области, огонь полностью уничтожил кроссовер, а также повредил два стоящих рядом автомобиля. При тушении пожара были задействованы две единицы техники и восемь сотрудников МЧС.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

412

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную