×
«Восточный Экспресс» и "360"

В Челябинской области нашли труп полугодовалого мальчика

17 июля 2017   14:47

Тело ребенка обнаружила его мама

Фото: sledcom.ru

В Троицке мама полугодовалого ребенка обнаружила его мертвым в субботу, 15 июля. Признаков насильственной смерти на трупе мальчика нет, отмечает Следственный комитет Челябинской области. По данному факту проводится доследственная проверка.

«В ночное время 15 июля 2017 года в одном из домов города Троицка обнаружено тело полугодовалого мальчика. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По предварительным данным, тело обнаружила мама ребенка», — сообщили в СК региона.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются, причина смерти будет выявлена в ходе судебно-медицинского исследования. Проведение доследственной проверки взято на контроль руководством СУ СК региона, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, 13 июля, в одном из частных домов Красноармейского района было обнаружено тело годовалого мальчика. По предварительным данным, труп обнаружила мама ребенка, проснувшись утром. Известно, что у малыша были заболевания дыхательных органов.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 815

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 июля
21 июля
20 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную