×

В четырех поселках Копейска второй день нет горячей и холодной воды

19 июня 2015   17:09

В жилконторе говорят о проведении ремонтных работ, однако точную дату их окончания не называют

В четырех поселках Копейска второй день нет горячей и холодной воды

 

В четырех поселках Копейска второй день нет горячей и холодной воды. В жилконторе говорят о проведении ремонтных работ, однако точную дату их окончания не называют.

По словам местных жителей, воды нет в поселках Горняк, Тугайкуль, РМЗ, Потанино.

У жительницы дома №4 на улице Короленко (пос. Тугайкуль) Ирины Араповой 15 июня по графику отключили горячую воду в связи с опрессовкой. Через несколько дней перестала идти и холодная вода.

«18 июня было объявление, что холодной воды не будет до 18 часов, - рассказала Ирина Арапова. - Вечером воду не дали, сегодня - тоже. В Горводоканале на звонки никто не отвечает. В ЖЭК дозвонилась, но там мне сказали, что воду включат только по окончанию ремонтных работ».

Женщина уточнила, что вблизи 10-этажного дома, где она проживает, нет колонок с водой, а подвоз питьевой воды не организован.

«У меня двое детей, одному - год. Я не могу постирать, приготовить. На подгузники аллергия, поэтому не могу лишний раз их поменять, - жалуется Ирина. - У меня муж работает врачом на скорой. Он пришел с суток - воды нет. Ему завтра уходить снова на сутки, как он к пациентам ходить будет?».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

580

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную