×
Киндерленд

В четырех поселках Копейска второй день нет горячей и холодной воды

19 июня 2015   17:09

В жилконторе говорят о проведении ремонтных работ, однако точную дату их окончания не называют

В четырех поселках Копейска второй день нет горячей и холодной воды

 

В четырех поселках Копейска второй день нет горячей и холодной воды. В жилконторе говорят о проведении ремонтных работ, однако точную дату их окончания не называют.

По словам местных жителей, воды нет в поселках Горняк, Тугайкуль, РМЗ, Потанино.

У жительницы дома №4 на улице Короленко (пос. Тугайкуль) Ирины Араповой 15 июня по графику отключили горячую воду в связи с опрессовкой. Через несколько дней перестала идти и холодная вода.

«18 июня было объявление, что холодной воды не будет до 18 часов, - рассказала Ирина Арапова. - Вечером воду не дали, сегодня - тоже. В Горводоканале на звонки никто не отвечает. В ЖЭК дозвонилась, но там мне сказали, что воду включат только по окончанию ремонтных работ».

Женщина уточнила, что вблизи 10-этажного дома, где она проживает, нет колонок с водой, а подвоз питьевой воды не организован.

«У меня двое детей, одному - год. Я не могу постирать, приготовить. На подгузники аллергия, поэтому не могу лишний раз их поменять, - жалуется Ирина. - У меня муж работает врачом на скорой. Он пришел с суток - воды нет. Ему завтра уходить снова на сутки, как он к пациентам ходить будет?».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

620

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную