×
«Восточный Экспресс» и "360"

В детском саду Челябинской области собака напала на четырехлетнюю девочку и изуродовала ей лицо. ФОТО

19 июня 2017   11:12

Пострадавшая находится в больнице, она едва не лишилась глаза

Фото: предоставили родители пострадавшей

В поселке Рощино Челябинской области собака породы спаниель напала на 4-летнюю девочку на территории детского сада. Животное покусало ребенка за лицо в четверг, 15 июня. По словам родителей, хозяин собаки рассказал, что часто приходил к детскому саду, где с его питомцем играли дети. Пострадавшая девочка решила погладить спаниеля, но внезапно животное набросилось на неё. Мама девочки сообщает, что «скорую» сотрудники детского сада не вызвали. Они дожидались пока женщина сама отвезет свою дочь в травмпункт.

Хозяин собаки уверял, что его питомец привит, но позднее выяснилось, что это не так. Спустя сутки раны девочки начали гноиться, ее экстренно положили в больницу.

«Медики оказали профессиональную помощь. Сейчас мы находимся в стационаре, ежедневно нам меняют дренажные повязки, раздвигая края раны, дают антибиотики, ставят уколы от бешенства. Старший сын, которому 7 лет, целыми днями вынужден один оставаться дома, т. к. его мама с сестренкой в больнице, а папе нужно работать, чтобы достать средства на лекарства и просто даже существование, ведь мой больничный в 100% никто не оплатит. Дочь моя стала раздражительна, плаксива; и неизвестно теперь, как вообще сложится ее жизнь со шрамами на лице и полученной психической травмой», — рассказала мама пострадавшей.

Родители девочки ищут свидетелей происшествия. Они намерены подавать в суд на хозяина спаниеля.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

4 352

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную