×

В дом, где взорвался газ, вернули воду и отопление

11 марта 2016   11:55

В скором времени два подъезда подключат к электричеству

В дом, где взорвался газ, вернули воду и отопление

 

В Аргаяшском районе в дом, где взорвался газ, подали воду и отопление. В скором времени два подъезда подключат к электричеству, сообщили в администрации муниципалитета.

«Вечером 10 марта в дом подали водоснабжение, запущена отопительная система, вскоре электричество вернется в два подъезда, - сообщил глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин. - Трем семьям, проживающим на третьем этаже, будет оказана материальная помощь от администрации Аргаяшского района и губернатора Челябинской области. На первом и втором этаже пострадавших нет, но входные двери требуют замены. Все эвакуированные жильцы располагаются у родственников, друзей, но работа пункта временного размещения продолжается. Причины взрыва устанавливаются. Выводы сделаем по результату работы служб».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 10 марта, в селе Кузнецкое в доме №34б на улице 1 Мая произошел взрыв газа. Три человека пострадали, их переведут в областной ожоговый центр. По предварительным данным, разрушительный хлопок могло вызвать неосторожное обращение с бытовым газом. Для жильцов дома организовали пункт временного размещения в детском саду. Ситуация находится на контроле губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

204

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную