×
«Восточный Экспресс» и "360"

В дорожном конфликте в Увелке убили двух мужчин

13 июня 2015   19:04

Их тела обнаружили закопанными в одной яме

В дорожном конфликте в Увелке убили двух мужчин

 

В Южноуральске нашли тела двух пропавших жителей поселка Увельский. По предварительным данным, двое мужчин стали жертвами дорожного конфликта. Подозреваемых в совершении преступления задержали.

Как рассказал местной газете начальник отдела полиции «Увельский» Денис Красин, в ночь с 31 мая на 1 июня в поселке, во дворе дома на улице Октябрьской, возник дорожный конфликт, переросший в драку. После произошедшего пропали два местных жителя - Сергей Фокин и Сергей Ческидов. По предварительной информации, они скончались от побоев и колотых ран. Преступники захоронили убитых в одной яме.

«В течение 10 дней мы проводили оперативно-розыскные мероприятия, по установлению лиц, причастных к данному преступлению. 9 числа была получена информация о жителях города Южноуральск, которые находились ночью в поселке Увельский, - рассказал Денис Красин. - В ходе отработки их на причастность к преступлению мы получили сведения о том, что у них отсутствует алиби на время совершения преступления. Нами были найдены очевидцы и свидетели, которые видели драку, произошедшую во дворе дома на улице Октябрьской - там, где проживал один из потерпевших».

По словам Красина, один из двух задержанных дал признательные показания.

Дарья Антонова, «Телефакт»

На фото убитые С.Фокин и С.Ческидов 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

343

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную