×

В ДТП с КамАЗом погибла автоледи на иномарке и ее 12-летний племянник

29 ноября 2015   11:22

Женщина устроила двойную аварию, выехав на полосу встречного движения

 

На Южном Урале в ДТП с бензовозом КамАЗ погибла автоледи на иномарке и ее 12-летний племянник. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, женщина устроила двойную аварию, выехав на полосу встречного движения. По данным полиции, только за последний год за превышение скорости погибшая привлекалась к административной ответственности четыре раза.

«28 ноября в 12:07 на 13 километре автодороги село Долгодеревенское – Аргаяш 52-летняя водитель автомашины Volkswagen Polo при неустановленных обстоятельствах выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречной автомашиной КамАЗ под управлением 26-летнего жителя города Коркино, - рассказали в областном полицейском Главке. - От удара иномарка вернулась на свою полосу движения, где совершила столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Chevrolet Niva, под управлением 36-летнего жителя Кыштыма».

В результате автоаварии женщина - водитель и ее пассажир, 12-летний племянник, проживавшие в Челябинске, погибли на месте происшествия. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru, соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

594

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную