×

В ДТП с рейсовым автобусом под Миассом пострадали восемь пассажиров

25 июня 2015   19:52

Одного человека с травмой спины госпитализировали с больницу

 

В автобусе, опрокинувшемся в четверг, 25 июня, на трассе М-5, пострадали восемь пассажиров. Им на месте была оказана помощь, одного человека с травмой спины госпитализировали в городскую больницу Миасса, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС области.

«Остальные пассажиры отправлены попутным транспортом к месту назначения, - уточнили в чрезвычайном ведомстве. - Розлива топлива нет, трасса в проезжем состоянии. Для ликвидаций аварий привлекалось от МЧС восемь человек и три единицы техники».

Как ранее уже информировал сайт Telefakt.ru, дорожно-транспортное происшествие случилось около 17:40 на 1765 километре трассы М-5, под Миассом. Водитель рейсового автобуса Higer, следовавшего по маршруту Бакал-Челябинск (№507), не справился с управлением на повороте и вылетел в кювет, после чего опрокинулся. В салоне находились 34 пассажира и водитель.

Добавим, за последнюю неделю это уже второе крупное ДТП с участием рейсового автобуса. Три дня назад, 22 июня, около 8:30 на трассе Челябинск-Троицк, в районе поселка Красногорский, термобудка «Газель», груженая тортами «Мирель», вылетела на встречную полосу, где столкнулись с автобусом и легковушкой.. В результате и автобус, и грузовичок оказались в кювете. «Газель» вспыхнула, но водителю удалось выбраться практически невредимым. Тогда пострадали 11 человек: 10 пассажиров автобуса с различными травмами были госпитализированы, женщину из легковушки отправили на амбулаторное лечение.

Виновник ДТП, водитель «Газели», утверждал, что только на секунду отвлекся и предпожил, что у него отлетело колесо

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Фото: Поисково-спасательной службы и ГУ МЧС области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

288

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную