×

В «Газели», разбившейся на трассе, ехал отряд ОМОНа

27 августа 2015   18:13

Водитель встречной легковушки погиб, бойцы полиции получили травмы

В «Газели», разбившейся на трассе, ехал отряд ОМОНа

 

В Челябинской области в автомобиле «Газель», столкнувшемся с легковым Chevrolet, ехал отряд ОМОНа ГУ МВД области, возвращавшийся с операции. Водитель иномарки погиб, а бойцы полиции получили различные травмы, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель руководителя следственного отдела по Коркино СКР Борис Захарин.

ДТП произошло 25 августа около 17 часов в Еманжелинском районе на 59-м километре автодороги Челябинск-Троицк. По предварительным данным, 26-летний водитель Chevrolet Klan, двигаясь в направлении Южноуральска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он лоб в лоб столкнулся со служебным автомобилем «Газель» (ГАЗ-322173), в котором сотрудники ОМОНа возвращались в Челябинск.

Водитель легковушки скончался на месте происшествие, его 30-летнего пассажира госпитализировали с различными травмами в медучреждение. Сотрудникам полиции также понадобилась медицинская помощь, но госпитализация не потребовалась.

«В настоящий момент по факту ДТП проводится доследственная проверка, - уточнил Захарин. -Назначены и проводятся автотехнические экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: 360tv.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

136

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную