×

В ИК-6 произошла драка между арестантами: четверо пострадали

6 ноября 2015   13:27

Конфликт произошел между одним заключенным и выходцем из Таджикистана

В ИК-6 произошла драка между арестантами: четверо пострадали

 

В исправительной колонии №6 Копейска произошла драка между арестантами, четверо из них пострадали. Конфликт произошел между одним заключенным и выходцем из Таджикистана, отбывающим наказание за незаконный оборот наркотиков, сообщили сайту Telefakt.ru собственные источники.

Происшествие случилось вчера, 5 ноября, около 23:30, когда арестанты находились в помещении воспитательной работы отряда. 10 заключенных избили четверых человек. Двое из них направили на амбулаторное лечение, еще двоих госпитализировали в гражданскую больницу с черепно-мозговыми травмами и переломами.

Как сообщил сайту Telefakt.ru собственный источник, драка началась с конфликта между одним из заключенных и выходцем из Таджикистана, отбывавшем наказание за незаконный оборот наркотиков. Согласно зоновским понятиям, мигрант считается «барыгой», а, значит, он должен платить деньги другим заключенным. После этого между арестантами развязалась борьба.

Сотрудники колонии оперативно разняли дерущихся, однако они успели нанести друг другу травмы. Материалы по факту происшествия находятся в следственном комитете. В настоящее время проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: tsn.ua

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

551

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную