×

В Южноуральске дети спасли мальчика, повисшего в петле из пояса кимоно

4 августа 2015   14:48

12-летний ребенок чудом остался жив, но не помнит, что с ним произошло

В Южноуральске дети спасли мальчика, повисшего в петле из пояса кимоно

 

В Южноуральске семилетняя девочка вместе с другом-ровесником спасла 12-летнего брата, который повис в петле из пояса кимоно. Ребенка в состоянии комы увезли в реанимацию. Позже он пришел в себя, но не помнит картину произошедшего, сообщила инспектор по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД «Южноуральский» Анна Лаптева.

Вечером 1 августа в полицию поступило сообщение из больницы о том, что в реанимационное отделение поступили 12-летний мальчик с диагнозом механическая асфиксия. На место выехали сотрудники следственно-оперативной группы.

«Правоохранители установили, что несовершеннолетний житель Южноуральска, находясь в своей комнате, надел на шею петлю, сделанную из пояса кимоно, спрыгнул с двухъярусной кровати и повис на данном поясе, - озвучила обстоятельства произошедшего Анна Лаптева. - Находящиеся в соседней комнате семилетняя сестра и ее друг не растерялись, пришли на помощь, позвонили родителям и перерезали пояс ножом. Родители, находившиеся неподалеку, приехали и отвезли сына в больницу».

В настоящее время мальчик, находившийся в коме, пришел в сознание. Что произошло в его комнате, он не помнит. Сотрудники полиции совместно с врачами и родителями ребенка выясняют, что послужило такому поведению мальчика. Известно, что семья благополучная.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

206

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 февраля
22 февраля
21 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную