×

В Южноуральске ВАЗ врезался в пассажирский автобус, один человек погиб

8 июня 2015   8:04

Водитель легковой машины в момент ДТП был пьян и лишен прав

В Южноуральске ВАЗ врезался в пассажирский автобус, один человек погиб

 

На окраине города Южноуральска Челябинской области 26-летний водитель автомобиля «Лада Приора» на полном ходу врезался в попутный маршрутный автобус, в котором находились 11 пассажиров. На месте происшествия погиб 24-летний молодой человек, ехавший в легковушке рядом с виновником аварии. Установлено, что водитель автомашины был пьян и лишен прав, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

ДТП произошло в воскресенье, 7 июня, около 22:50. На 89-м километре трассы Челябинск-Троицк, в черте Южноуральска, междугородний автобус Kia №590 (Челябинск-Пласт) остановился на запрещающий сигнал светофора у ремонтируемого участка дороги. В это время в него врезалась «Приора», за рулем которой находился житель Варненского района. Он и его второй пассажир – 23 лет – с различными травмами были доставлены в больницу.

«В момент ДТП в автобусе находилось 11 пассажиров, никто из них не пострадал, - уточнили в ГУ МВД региона. - Полицейские установили, что водитель легкового автомобиля в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения и был лишен права управления автомобилем в 2013 году».

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

172

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную