×

В Карталах полицейский застрелил собаку, набросившуюся на хозяйку

19 июня 2015   15:24

Правоохранителю пришлось применить табельное оружие из-за агрессивного поведения животного

В Карталах полицейский застрелил собаку, набросившуюся на хозяйку

 

В городе Карталы Челябинской области полицейский четыре раза выстрелил в собаку из пистолета, которая покусала свою хозяйку. Сотруднику правоохранительных органов пришлось применить табельное оружие из-за агрессивного животного, которое не подпускало медиков помочь женщине, рассказали в пресс-службе регионального полицейского главка.

Инцидент произошел во дворе частного дома №35 на улице Борьбы вечером 18 июня. Дворовая собака напала на свою 60-летнюю хозяйку. Степень тяжести травм женщины сейчас устанавливается.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и скорой помощи на территорию двора попасть не смогли, так как собака (дворняга), свободно передвигаясь по территории, продолжала проявлять агрессию и не запускала людей внутрь, - озвучили подробности в ГУ МВД области. - Чтобы оказать необходимую медпомощь пострадавшей, старший участковый уполномоченный произвел четыре выстрела из табельного оружия на поражение, обезвредив животное».

Сотрудник полиции применил табельный пистолет Макарова в соответствии с пунктом 2 части 3 статьи 23 ФЗ «О Полиции» (для обезвреживания животного, угрожающего жизни и здоровью граждан и (или) сотрудника полиции), добавили в ведомстве.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

67

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную