×

В Каслях пьяный бесправник протаранил гужевую повозку, погонщица погибла

10 мая 2015   15:33

Водитель автомашины Mercedes на момент ДТП был лишен прав за отказ от медосвидетельствования

В Каслях пьяный бесправник протаранил гужевую повозку, погонщица погибла

 

В Каслях сегодня ночью, 10 мая, пьяный водитель автомобиля Mercedes E 280, лишенный водительских прав, врезался в гужевую повозку. Лошадью управляла 27-летняя женщина, которая от полученных травм скончалась в больнице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

ДТП произошло около 0:29 часов напротив дома под №16 на улице Ленина. По данным полиции, 27-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию и сзади протаранил повозку, ехавшую попутно с ним.

«Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что за последний год водитель иномарки трижды привлекался к административной ответственности. В августе 2014 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он был лишен права управлять автомобилем на срок 18 месяцев», - добавили в ведомстве. 
В настоящее время сотрудниками полиции по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Елена Костромитина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

84

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную