×

В Юрюзани полицейские вынесли из горящего дома четырех человек

6 июля 2015   12:02

Правоохранителям пришлось на руках выносить из пламени пьяных людей

В Юрюзани полицейские вынесли из горящего дома четырех человек

 

В Юрюзани двое полицейских спасли из горящего дома четырех человек. Правоохранителям буквально на руках пришлось выносить местных жителей, которые находились в крайней степени алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«В тот день смена поначалу проходила как обычно, - рассказал сотрудник полиции Максим Васильев. - Но в районе трех часов ночи при патрулировании улицы Карла Маркса в городе Юрюзань мы заметили, что в одном из бараков начинается пожар».

Полицейские позвонили в дежурную часть и разбудили жителей дома. После этого они забежали в горящий дом.

«В одной из квартир горел свет, значит, там были люди. Поэтому мы и бросились в здание, чтобы спасти их», – пояснил Максим Васильев.

В квартире спали четыре человека. Правоохранители не смогли их разбудить, так как они были сильно пьяны. Тогда в течение пяти минут полицейские перенесли людей на улицу. Прибывшие пожарные потушили возгорание. В настоящий момент устанавливаются причины пожара.

«Приказом начальника отдела МВД России по Катав-Ивановскому району Челябинской области, за проявленные смелость и мужество при спасении жителей во время пожара, сотрудникам отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Максиму Васильеву и Сергею Скоморохову объявлена благодарность и вручены грамоты в присутствии личного состава», - подытожили в пресс-службе.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

196

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную