×
Радио

В Юрюзани полицейские вынесли из горящего дома четырех человек

6 июля 2015   12:02

Правоохранителям пришлось на руках выносить из пламени пьяных людей

В Юрюзани полицейские вынесли из горящего дома четырех человек

 

В Юрюзани двое полицейских спасли из горящего дома четырех человек. Правоохранителям буквально на руках пришлось выносить местных жителей, которые находились в крайней степени алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«В тот день смена поначалу проходила как обычно, - рассказал сотрудник полиции Максим Васильев. - Но в районе трех часов ночи при патрулировании улицы Карла Маркса в городе Юрюзань мы заметили, что в одном из бараков начинается пожар».

Полицейские позвонили в дежурную часть и разбудили жителей дома. После этого они забежали в горящий дом.

«В одной из квартир горел свет, значит, там были люди. Поэтому мы и бросились в здание, чтобы спасти их», – пояснил Максим Васильев.

В квартире спали четыре человека. Правоохранители не смогли их разбудить, так как они были сильно пьяны. Тогда в течение пяти минут полицейские перенесли людей на улицу. Прибывшие пожарные потушили возгорание. В настоящий момент устанавливаются причины пожара.

«Приказом начальника отдела МВД России по Катав-Ивановскому району Челябинской области, за проявленные смелость и мужество при спасении жителей во время пожара, сотрудникам отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Максиму Васильеву и Сергею Скоморохову объявлена благодарность и вручены грамоты в присутствии личного состава», - подытожили в пресс-службе.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

272

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную