×

В Казахстан вернули три тонны апельсинов и 20 тонн лука

15 февраля 2016   9:32

На три тонны апельсинов и 20 тонн репчатого лука, происхождением Египет и Казахстан, отсутствовали фитосанитарные документы

 

Россельхознадзор вернул в Казахстан три тонны апельсинов и 20 тонн лука, прибывших на Южный Урал без документов. На продукцию из Египта и Казахстана отсутствовали фитосанитарные документы, сообщили в управлении Росельхознадзора региона.

«11 и 12 февраля 2016 года на контрольно-пропускном пункте «Троицк» сотрудниками отдела надзора за обеспечением карантина растений Управления Россельхознадзора по Челябинской области при осуществлении документарного контроля выявлено два нарушения карантинного законодательства при ввозе подкарантинной продукции из республики Казахстан на территорию Российской Федерации автомобильным транспортом, - рассказали в управлении Россельхознадзора региона. - Так, на три тонны апельсинов и 20 тонн репчатого лука, происхождением Египет и Казахстан, отсутствовали фитосанитарные документы. Подкарантинная продукция следовала в Челябинск и Екатеринбург».

Перевозчикам вынесли постановления о наложении административных штрафов и выдали предписания на возврат подкарантинной продукции грузоотправителям. Машины с грузами возвращены в Казахстан для получения соответствующих сопроводительных документов.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: управление Россельхознадзора региона

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

612

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную