×

В команду Градского на шоу «Голос» вошел еще один челябинец

3 октября 2015   10:10

За 30-летнего южноуральца на «слепом прослушивании» боролись сразу три наставника

 

В шоу «Голос» примет участие еще один житель Челябинска. На «слепом прослушивании» 30-летний Станислав Обухов исполнил песню Рэя Чарльза и покорил наставников. К нему обернулись Полина Гагарина, Баста и Александр Градский, устроившие настоящую борьбу за южноуральца. В результате Станислав Обухов выбрал, как он выразился, «наиболее опытного» и вошел в команду Градского.

Молодой исполнитель подготовил для наставников композицию Hallelujah I Love Her So. Первой на голос Станислава Обухова обернулась Полина Гагарина, следом за ней к участнику повернулся Баста, не остался в стороне и Александр Градский.

Полина Гагарина попыталась обаять молодого певца, и даже готова была станцевать для него. «У меня родилось столько идей, столько планов!», - заявила она.

В свою очередь Градский намекнул, что он родом из Копейска, и спросил, как к нему относится Станислав. «Никаких намеков!», - не отступала Полина Гагарина.

В результате, челябинец отправился в команду Градского. «Из четырех наставников Александр Борисович мне видится наиболее опытным человеком, который может очень многому научить», - пояснил свой выбор Станислав Обухов.

Участник проекта рассказал, что занимается музыкой профессионально. В Челябинске у него есть своя джазовая группа и кавер-бэнд. Джазом он занимается для души, а исполнением популярных композиций музыкант зарабатывает на жизнь.

Напомним, неделей ранее в команду российского певца и композитора Градского вошла 39-летняя челябинка Ольга Сергеева.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

509

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную