×

В Копейске опасный участок дороги оградили могильными плитами

5 августа 2015   14:43

Вырытый для ремонта водопровода котлован, «украшенный» по краям надгробиями, шокированные жители города сняли на видео

 

Житель Копейска снял на видео место на улице Темника, где ремонтируют водопровод. Пользователя сети возмутил тот факт, что ограждение опасного участка подпирают самые настоящие могильные надгробия. На них указаны имена и фамилии, а также даты смерти.

Кусками могильных плит пластиковые отбойники были подперты для того, чтобы их не сдувало ветром. Судя по датам смерти, на улице оказались надгробия 10-летней давности.

«Это просто ужасно, отвратительно. В городе творится беспредел. Их несколько - с фотографиями, с датами смерти. Распилены просто памятники. Посмотрите, жилой район, Темника, 22, гуляют дети, детская площадка, ездят автомобили. Всем наплевать», - комментирует свое видео Даниил Зиновьев.

Рабочие «Водоканалстроя-2» рассказали представителям администрации Копейска, что могильный плиты они нашли во время проведения работ, вырыли из земли.

«Версий, откуда они взялись, много. Возможно, дальний случай вандализма или какая-нибудь не кондиция. Поскольку рядом находится несколько ритуальных салонов. Если будут заявления от родственников людей, чьи фамилии указаны на плитах, можно будет говорить конкретнее», - пояснил начальник управления по связям с общественностью администрации Копейского городского округа Виктор Хасаншин.

По его словам, рабочим разъяснили, что использовать в качестве подручного материала ритуальные предметы неэтично. Плиты с места проведения ремонта убраны.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Видео пользователя соцсети Даниила Зиновьева

 

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

78

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную