×
Киндерленд

В Копейске за оформление кредитов на чужие паспорта осудили директора магазина

20 апреля 2015   12:35

Людмилу Еремееву приговорили к двум годам лишения свободы условно

В Копейске за оформление кредитов на чужие паспорта осудили директора магазина

 

Копейский городской суд вынес приговор Людмиле Еремеевой, которая, являясь директором «Евросеть-ритейл», оформляла кредиты на чужие паспорта, похитив таким образом у банка «Ренессанс-Кредит» 25 тысяч рублей. Женщине назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«В суде установлено, что Еремеева с марта по октябрь 2013, имея доступ к документам, удостоверяющим личность клиентов, ранее приобретавших в магазине продукцию в кредит, заполняла и подписывала от их имени анкету, направляла данные документы в специальную банковскую программу для обработки и после получения согласия на заключения кредитного договора и выдаче карт, составляла договор, который самостоятельно подписывала, - рассказала Наталья Мамаева. - Полученные кредитные карты использовала для снятия наличных денежных средств».

Людмила Еремеева признана виновной по части третьей статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). Еще на следствии вину подсудимая признала в полном объеме и частично возвратила деньги.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

598

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную