×

В Копейске за оформление кредитов на чужие паспорта осудили директора магазина

20 апреля 2015   12:35

Людмилу Еремееву приговорили к двум годам лишения свободы условно

В Копейске за оформление кредитов на чужие паспорта осудили директора магазина

 

Копейский городской суд вынес приговор Людмиле Еремеевой, которая, являясь директором «Евросеть-ритейл», оформляла кредиты на чужие паспорта, похитив таким образом у банка «Ренессанс-Кредит» 25 тысяч рублей. Женщине назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

«В суде установлено, что Еремеева с марта по октябрь 2013, имея доступ к документам, удостоверяющим личность клиентов, ранее приобретавших в магазине продукцию в кредит, заполняла и подписывала от их имени анкету, направляла данные документы в специальную банковскую программу для обработки и после получения согласия на заключения кредитного договора и выдаче карт, составляла договор, который самостоятельно подписывала, - рассказала Наталья Мамаева. - Полученные кредитные карты использовала для снятия наличных денежных средств».

Людмила Еремеева признана виновной по части третьей статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). Еще на следствии вину подсудимая признала в полном объеме и частично возвратила деньги.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

565

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную