×

В крупнейшей челябинской УК «Ремжилзаказчик» идут обыски

1 июля 2015   13:04

Сотрудников управляющей компании распустили по домам

В крупнейшей челябинской УК «Ремжилзаказчик» идут обыски

 

Утром 1 июля сотрудники полиции нагрянули в офис крупнейшей управляющей компании Челябинска «Ремжилзаказчик», расположенный на улице Елькина, 79. В настоящее время обыски и изъятие документов продолжаются, сообщила пресс-секретарь УК Ольга Солодянкина.

«Рабочий день у нас с 8 утра. Сотрудники начинают подходить примерно за 20 минут, и уже в это время сотрудники полиции не пускали их в здание, - рассказала Солодянкина. – Всех пришлось распустить по домам. В здание пускают только арендаторов. Мы приносим свои извинения перед собственниками жилья, которые сегодня были записаны на прием к директору Владимиру Кудряшову. Его утром также как и всех не пустили в здание».

Руководитель пресс-службы ГУ МВД области Анжелика Чиркова подтвердила, что в «Ремжилзаказчике» проводятся оперативные мероприятия. Однако от более подробных комментариев воздержалась. Вместе с тем, как удалось выяснить, обыски проводят в рамках уголовного дела о мошенничестве.

Ольга Солодянкина отметила, что не видела официального постановления об обыске. Вероятно, документы предъявили начальникам отделов, сопровождающих работу силовиков. С ними связи пока нет, поскольку обыски продолжаются.

В ближайшее время «Ремжилзаказчик» опубликует официальный комментарий по поводу сложившейся ситуации.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Фото chelchel-ru.livejournal.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

114

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную