×

В Кыштыме пройдут мотогонки по лесному бездорожью «Каменный пояс-2015»

21 июня 2015   9:45

В соревнованиях примут участие сильнейшие мотогонщики из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Томской, Курганской, Пермской областей, Башкортостана и ХМАО

В Кыштыме пройдут мотогонки  по лесному бездорожью «Каменный пояс-2015»

 

В Кыштыме пройдут мотогонки «Каменный пояс-2015». Сегодня, 21 июня, состоится первый этап открытого Кубка Урала по эндуро-спринту. В соревнованиях примут участие сильнейшие мотогонщики из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Томской, Курганской, Пермской областей, Башкортостана и Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили в пресс-службе областного правительства. Ожидается около ста спортсменов.

Торжественное открытие мотоспринта состоится на автодроме в районе Голой сопки в 12:30. Старт первого участника класса «open» будет дан в 13:00. Затем начнутся заезды «эндуро» и «эндуро-лайт» – гонки по лесному бездорожью. Трасса эндуро-спринт протяженностью 25 километров проложена по лесным участкам дорог в районе гор Сугомак и Егоза, Сугомакской пещеры, поселков Кувалжиха и Канифольный. Заезд участников пройдет в два круга. Старт и финиш для удобства и безопасности зрителей совмещены, рассказали организаторы.

В связи с соревнованиями 21 июня с 11 до 16 часов лесные участки дорог в районе гор Сугомак и Егоза, Сугомакской пещеры, автодрома, поселков Кувалжиха и Канифольный будут закрыты для движения автотранспорта.

Напомним, эндуро проводится в Кыштыме с 1994 года, а Кубок Урала - на протяжении последних 12 лет.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

539

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную