×

В Кыштыме разыскивают двух цыганок, совершивших три обмана на 15 тысяч

1 августа 2015   14:39

По данным полиции, цыганки забрали деньги у продавца в кафе и двух пенсионеров

 

В Кыштыме сотрудники полиции разыскивают двух цыганок, подозреваемых в трех мошенничествах на общую сумму 15 тысяч рублей. По данным полиции, за один день цыганки похитили деньги у продавца в кафе и двух пенсионеров, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«Стражами порядка зафиксировано, что 29 июля в одном из кафе быстрого питания города Кыштыма две женщины цыганской национальности ввели в заблуждение продавца и неправомерно завладели денежными средствами в сумме 4960 рублей», - рассказали в пресс-службе.

Далее цыганки наведались к 89-летней пенсионерке, которая после их ухода обнаружила пропажу 9,5 тысяч рублей. Вторая пожилая женщина - 80 лет - продала двум цыганкам овощи и ягоды.

«Расплатившись за покупку, две женщины ушли, а пенсионерка обнаружила, что переданная ей купюра достоинством в 500 рублей – поддельная, - озвучили в пресс-службе. - Общая сумма ущерба от мошеннических действий подозреваемых составила около 15 тысяч рублей».

Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией об описанных преступлениях или лицах, причастных к их совершению, сообщить об этом в местный отдел полиции или по номеру 02.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: пресс-служба ГУ МВД Росии по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

106

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную