×

В Ленинском районе дорогу перекрыло упавшее дерево

17 сентября 2015   16:11

Из-за треснувшего тополя ремонтная бригада не могла подобраться к месту обрыва электрического провода

 

В Челябинске по адресу Копейское шоссе, 3 упавший тополь перегородил дорогу, которой пользуются пешеходы и водители автотранспорта. Из-за большого дерева к дому, где оборвалась электропроводка, не могла подъехать ремонтная бригада. К тому же, жителям приходится пробираться через ветви или корни, сообщила с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Коммунальные службы бездействовали. Между тем, еще в марте помощник депутата и правозащитник Александр Макогон обращался в администрацию Ленинского района с просьбой спилить опасное дерево, которое уже было треснувшим. Однако реакции не последовало.

Две недели назад дерево все-таки упало и перегородило путь автомобилистам и пешеходам. Александр Макогон неоднократно отправлял в администрацию района заявки с просьбой убрать тополь. Но ситуация оставалась стабильной.

«Каждый раз, когда я спрашиваю, что с моей заявкой, мне отвечают: «я не знаю, кто этим занимается, давайте оформим новую». Это какой-то замкнутый круг», - рассказал Александр Макогон.

Ольга Филатова - жительница дома, возле которого лежит упавший тополь, - рассказала о том, что во дворе у них еще много треснувших деревьев. И вполне вероятно, что они тоже могут упасть, но уже не на дорогу, а на автомобили, окна дома или людей.

Корреспондент «Телефакта» обратилась  администрацию Ленинского района Челябинска с просьбой прокомментировать ситуацию. Глава района Александр Орел пообещал, что завтра, 18 сентября, дерево будет убрано.

Антонина Артемьева, Валентина Яковлева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

87

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную