×

В лобовом столкновении иномарок в Челябинске пострадали три человека

19 мая 2015   17:53

Водитель автомобиля Ford, выехавший на полосу встречного движения, получил тяжелые травмы головы

 

В центре Челябинска совершили лобовое столкновение автомобили Geely и Ford, в результате которого пострадали три человека. По предварительным данным отдела пропаганды ГИБДД города, виновником серьезного ДТП стал водитель Ford, который выехал на полосу встречного движения, он же сам и получил тяжелые травмы головы.

Авария произошла 18 мая около половины второго ночи напротив дома №22 на улице Худякова. От сильнейшего удара передняя часть автомобилей превратились в покореженную груду металла.

«В результате ДТП травмы получили три человека. Водитель автомобиля Ford – мужчина 26 лет, был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания и свода черепа, ушибом головного мозга, - уточнили в ГИБДД. - Его пассажир – 26-летняя девушка - была доставлена в больницу с переломом голени. Водитель автомобиля Geely – мужчина 33 лет – госпитализирован также с переломом ноги».

Водительский стаж мужчины, сидевшего за рулем Ford - семь лет, водитель Geely имеет права уже 12 лет. Оба за прошедший год попадали в поле зрения сотрудников ГИБДД по одному разу.

В настоящий момент по факту ДТП проводится административное расследование, иснпекторы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

186

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 марта
25 марта
24 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную