×

В лобовом столкновении иномарок в Челябинске пострадали три человека

19 мая 2015   17:53

Водитель автомобиля Ford, выехавший на полосу встречного движения, получил тяжелые травмы головы

 

В центре Челябинска совершили лобовое столкновение автомобили Geely и Ford, в результате которого пострадали три человека. По предварительным данным отдела пропаганды ГИБДД города, виновником серьезного ДТП стал водитель Ford, который выехал на полосу встречного движения, он же сам и получил тяжелые травмы головы.

Авария произошла 18 мая около половины второго ночи напротив дома №22 на улице Худякова. От сильнейшего удара передняя часть автомобилей превратились в покореженную груду металла.

«В результате ДТП травмы получили три человека. Водитель автомобиля Ford – мужчина 26 лет, был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания и свода черепа, ушибом головного мозга, - уточнили в ГИБДД. - Его пассажир – 26-летняя девушка - была доставлена в больницу с переломом голени. Водитель автомобиля Geely – мужчина 33 лет – госпитализирован также с переломом ноги».

Водительский стаж мужчины, сидевшего за рулем Ford - семь лет, водитель Geely имеет права уже 12 лет. Оба за прошедший год попадали в поле зрения сотрудников ГИБДД по одному разу.

В настоящий момент по факту ДТП проводится административное расследование, иснпекторы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

156

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную