×

В магазине сладостей мужчина закидал охранников газировкой и конфетами

2 февраля 2016   12:31

Нарушителя правопорядка задержали ночью, ожидая прибытия полиции, он еще попробовал погрызть стекло, чтобы причинить себе вред

 

Сотрудники частного охранного предприятия «Витязь» столкнулись с нерядовым случаем задержания. Как рассказали в пресс-службе ЧОП, охранникам пришлось ловить мужчину, который ночью проник в магазин сладостей. Молодой человек решил без боя не сдаваться. Нарушитель правопорядка оказывал сопротивление – кидал в охранников бутылки с газировкой и конфеты, раскидывал печенье и опрокидывал витрины.

Проникновение в магазин произошло 30 января в 2:36. «Сигнал тревоги удивил сотрудников «Витязя». Дело в том, что магазины, торгующие кондитерскими изделиями, по статистике, одни из самых «спокойных», - отметили в охранном предприятии. - Прибывшая на место группа быстрого реагирования сразу же зафиксировала разбитие стекла входной двери, стекла еще продолжали осыпаться. Охранники оперативно взяли под контроль фасад и тыл строения. При осмотре через разбитую дверь в магазине было замечено движение, кто-то прятался за прилавками. Нарушителю было предложено выйти и не сопротивляться задержанию».

Однако молодой человек повел себя агрессивно, начал оскорблять сотрудников «Витязя», бросать в них бутылки с газированными напитками, разбрасывать печенье и конфеты, опрокидывать витрины. Во избежание еще большего ущерба, во время задержания, к мужчине были применены приемы самообороны и надеты наручники. В ожидании сотрудников полиции задержанный продолжал вести себя вызывающе и агрессивно, пинался, грыз стекло, пытаясь причинить себе вред.

Причиной проникновения молодой человек назвал страх за свою жизнь. По его словам, он уходил от неизвестных преследователей и пытался где-нибудь спрятаться. Что было истинной причиной проникновения в магазин с конфетами, выяснят сотрудники полиции.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ЧОП «Витязь»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

128

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную