×
Радио 100 Джаз

В Магнитогорске драка водителей и пассажирок иномарок попала на видео

13 апреля 2015   17:34

В ходе выяснения отношений между автолюбителями к решению конфликта подключились пассажирки автомобилей

 

В Магнитогорске попавший на видео конфликт между водителями Opel и Jaguar перерос в драку пассажирок иномарок. Как сообщили очевидцы местному сайту verstov.info, водитель и его дама были пьяны. Причины потасовки на пересечении улиц Жукова и Труда не известны.

На кадрах видеорегистратора видно, как девушка выскочила из Jaguar и набросилась на пассажирку Opel. Она начала ее пинать, после чего открыла дверь иномарки и начала лить туда пиво, пока молодые люди не отвели ее в сторону.
«По словам очевидцев, пассажирка и водитель «Ягуара», вероятно, были пьяны. Со слов пассажирки «Опеля» не прав в ситуации был «Ягуар», после чего началась драка между водителями. После этого неадекватная пьяная дама из «Ягуара» кинулась на девушку из «Опеля», - сообщило издание.

Как рассказал сайту один из очевидцев, «Все происходило на глазах ее детей. Себя эта леди вела крайне некрасиво: материлась и кидалась почти на всех присутствующих. Она облила пивом салон второго авто. После мы не подпускали ее к девушке из «Опеля». Плюс ко всему «Ягуар» попытался покинуть место происшествия».

По информации verstov.info в Госавтоинспекции дорожно-транспортные происшествия по данному факту не регистрировались.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

666

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную