×

В Магнитогорске драка водителей и пассажирок иномарок попала на видео

13 апреля 2015   17:34

В ходе выяснения отношений между автолюбителями к решению конфликта подключились пассажирки автомобилей

 

В Магнитогорске попавший на видео конфликт между водителями Opel и Jaguar перерос в драку пассажирок иномарок. Как сообщили очевидцы местному сайту verstov.info, водитель и его дама были пьяны. Причины потасовки на пересечении улиц Жукова и Труда не известны.

На кадрах видеорегистратора видно, как девушка выскочила из Jaguar и набросилась на пассажирку Opel. Она начала ее пинать, после чего открыла дверь иномарки и начала лить туда пиво, пока молодые люди не отвели ее в сторону.
«По словам очевидцев, пассажирка и водитель «Ягуара», вероятно, были пьяны. Со слов пассажирки «Опеля» не прав в ситуации был «Ягуар», после чего началась драка между водителями. После этого неадекватная пьяная дама из «Ягуара» кинулась на девушку из «Опеля», - сообщило издание.

Как рассказал сайту один из очевидцев, «Все происходило на глазах ее детей. Себя эта леди вела крайне некрасиво: материлась и кидалась почти на всех присутствующих. Она облила пивом салон второго авто. После мы не подпускали ее к девушке из «Опеля». Плюс ко всему «Ягуар» попытался покинуть место происшествия».

По информации verstov.info в Госавтоинспекции дорожно-транспортные происшествия по данному факту не регистрировались.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

601

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную