×

В Магнитогорске двухлетний малыш два часа лазил на балконе без присмотра

13 августа 2015   13:53

Заприметив ребенка, соседи вызвали спасателей, так как балкон на восьмом этаже был не застеклен

В Магнитогорске двухлетний малыш два часа лазил на балконе без присмотра

 

В Магнитогорске маленький ребенок, находясь один в квартире на восьмом этаже, разгуливал несколько часов по открытому балкону. Когда соседи увидели, что малыш стал вставать на стул и за ним при этом никто не присматривает, они вызвали спасателей и полицию.

Как сообщили в пресс-центре региональной поисково-спасательной службы, инцедент произошел вечером 12 августа на улице 50 лет Магнитки.

«Бдительные соседи увидели ребенка, который в течение двух часов выходил на балкон, выбрасывал одежду с игрушками и вставал на стул, при этом балкон на восьмом этаже девятиэтажного дома не был застеклен, рассказали в пресс-центре. - Предположив, что маленький непоседа находится без присмотра взрослых, очевидцы вызвали спасателей и полицию».

Спасатели пробрались в квартиру через соседний балкон. Как оказалось, мальчик предположительно двух-трех лет, действительно, находился в квартире один. К тому времени малыш успел навести «порядок», хаотично разложив вещи и игрушки по всей квартире, в его распоряжении также был открытый балкон, который создавал угрозу жизни.

Областные спасатели изнутри открыли двери сотрудникам полиции, после чего ребенок был передан инспектору по делам несовершеннолетних.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: infosmi.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

488

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную