×

В Магнитогорске нашли тело пропавшего мужчины

6 сентября 2015   17:47

50-летнего Василия Овсянникова, которого разыскивали две недели, обнаружили повесившимся на пустыре

В Магнитогорске нашли тело пропавшего мужчины

 

В воскресенье, 6 сентября, в Магнитогорске волонтеры обнаружили тело пропавшего 50-летнего Василия Овсянникова. Мужчину, который ушел из дома №23 на улице Жукова две недели назад, обнаружили повесившимся на пустыре, сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сегодня волонтеры вышли разыскивать мужчину в черте города - за гаражным комплексом в южной части города. Его тело обнаружили повешенным в кустах у дома №33 на улице Жукова.

«Следов насилия на теле не обнаружено, - рассказали в пресс-службе регионального полицейского Главка. - Известно, что он страдал отклонениями в памяти, нарушениями речи».

«От имени ПО «Легион-СПАС» и полиции выражаем благодарность всем кто сегодня пришел на прочес, а также всем, кто оказывал информационную помощь в распространении информации, - сообщается в группе поиска пропавших людей «Легион-СПАС». - Результат есть, хоть и весьма печальный».

В настоящее время сотрудниками полиции по факту обнаружения тела проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ПО «Легион-СПАС»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

103

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную