×

В Магнитогорске парочка садистов засунула кота в работающую стиралку

1 июня 2015   23:53

19-летняя девушка, разместившая у себя на странице в соцсети видео с животным, также опубликовала кадры издевательства над ребенком

 

Правоохранительные органы Магнитогорска заинтересовались видеороликами, размещенными в социальной сети на странице 19-летней Динары Готра. Сама девушка являлась главной героиней двух записей, на одной из которых вместе с другом засунула кота в работающую стиральную машину, на второй – она в присутствии компании приятелей издевалась над ребенком, связанным скотчем и завернутым в ковер.

Сначала магнитогорцев возмутили живодерские наклонности молодежи, которая с азартом наблюдала, как кота заливает водой, как он в шоковом состоянии пытается выбраться, но начинает вращаться барабан. Прокрутив животное два раза, садисты все-таки остановили стирку и открыли дверцу, выпустив кота. Видео было размещено еще 27 апреля, но широкой огласке его придали только 1 июня.

При детальном просмотре страницы Динары Готра становится понятно, что у девушки не все в порядке с психикой. Многочисленные фото с водкой и марихуаной, сатанистские обряды, снимки с окровавленными руками от суицидных порезов.

Однако окончательно шокирует видеозапись от 17 апреля этого же года, на кадрах которой Готра подпинывает кого-то, завернутого в ковер. Из свертка доносились истошные детские крики и плач. Приятель девушки сказал: «Мне его жалко». На что она ответила: «А мне нет». Когда Готра развернула ковер, то из него на пол выпал мальчик лет семи, связанный скотчем. Ребенок находился в истерическом состоянии.

Видеоролики Динары Готра находятся в свободном доступе в социальной сети. Они изобилую нецензурной лексикой, в связи с чем мы публикуем смонтированный вариант.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Фото и видео из открытых источников

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

572

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную