×

В Магнитогорске задержали следователя с крупной партией спайса

9 июня 2015   17:51

Сотрудника полиции подозревают в торговле синтетическим наркотиком

В Магнитогорске задержали следователя с крупной партией спайса

 

В Магнитогорске задержали 27-летнего следователя полиции, подозреваемого в сбыте спайса в крупном размере. При досмотре его автомобиля Peugeot 306 были обнаружены девять граммов синтетического вещества, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«27-летний подозреваемый незаконно приобрел с целью дальнейшего сбыта синтетическое наркотическое средство, - обозначили в СУ СКР по области. - Довести свой преступный умысел до конца подозреваемый не смог, поскольку был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУ МВД по Челябинской области и оперативными работниками регионального управления ФСКН России».

Как стало известно сайту Telefakt.ru, свою вину следователь отрицает, утверждает, что при помощи наркотика хотел выйти на преступников.

По факту обнаружения наркотиков возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Задержанному следователю грозит до 20 лет лишения свободы. В настоящий момент его водворили в изолятор временного содержания.

В областном полицейском главке проводится служебная проверка. Руководителям следователя грозит дисциплинарное наказание.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

257

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную