×

В машине, раздавленной поездом на Южном Урале, погибли супруги и их внук

17 апреля 2015   17:10

Дедушка и 12-летний мальчик от полученных травм скончались сразу, бабушка – в машине скорой помощи

 

В автомобиле, 17 апреля столкнувшемся с пассажирским поездом в Увельском районе Челябинской области, ехали бабушка с дедушкой и их 12-летний внук. От полученных травм мужчина и мальчик скончались на месте происшествия, женщина – в карете скорой помощи, сообщили подробности ЧП в пресс-службе ГУ МВД региона.

Происшествие случилось на автодороге поселок Песчанное – поселок Мирный в районе железнодорожного перегона Нижнеувельская – Упрун. 63-летний водитель, управляя автомобилем Лада Калина, на нерегулируемом переезде выехал на пути перед приближающимся поездом №71 (Москва-Астана). Мужчина с внуком погибли сразу. Прибывшие на место врачи скорой, пытались оказать помощь еще подававшей признаки жизни пассажирке. Однако, когда женщину погрузили в машину и собирались подключать к аппаратам жизнеобеспечения, она также скончалась. Все погибшие – жители Увельского района. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, МЧС и рабочие ЮУЖД.

Как ранее уже информировал сайт telefakt.ru, авария произошла около 14:30. Согласно предварительной информации ЮУЖД, сигнализация переезда работала исправно. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В управлении железной дороги сообщают, что движение других пассажирских поездов на данном участке организовано по соседнему пути, однако, по данным ГУ МЧС региона, в том направлении оно приостановлено полностью до устранения последствий ЧП.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

579

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную