×
Кастинг радио100

В машине, раздавленной поездом на Южном Урале, погибли супруги и их внук

17 апреля 2015   17:10

Дедушка и 12-летний мальчик от полученных травм скончались сразу, бабушка – в машине скорой помощи

 

В автомобиле, 17 апреля столкнувшемся с пассажирским поездом в Увельском районе Челябинской области, ехали бабушка с дедушкой и их 12-летний внук. От полученных травм мужчина и мальчик скончались на месте происшествия, женщина – в карете скорой помощи, сообщили подробности ЧП в пресс-службе ГУ МВД региона.

Происшествие случилось на автодороге поселок Песчанное – поселок Мирный в районе железнодорожного перегона Нижнеувельская – Упрун. 63-летний водитель, управляя автомобилем Лада Калина, на нерегулируемом переезде выехал на пути перед приближающимся поездом №71 (Москва-Астана). Мужчина с внуком погибли сразу. Прибывшие на место врачи скорой, пытались оказать помощь еще подававшей признаки жизни пассажирке. Однако, когда женщину погрузили в машину и собирались подключать к аппаратам жизнеобеспечения, она также скончалась. Все погибшие – жители Увельского района. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, МЧС и рабочие ЮУЖД.

Как ранее уже информировал сайт telefakt.ru, авария произошла около 14:30. Согласно предварительной информации ЮУЖД, сигнализация переезда работала исправно. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В управлении железной дороги сообщают, что движение других пассажирских поездов на данном участке организовано по соседнему пути, однако, по данным ГУ МЧС региона, в том направлении оно приостановлено полностью до устранения последствий ЧП.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

657

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 апреля
22 апреля
21 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную