×

В МЧС озвучили предварительные причины пожара на элеваторе в Челябинске

9 августа 2015   12:38

По предварительным данным, возгорание старинного здания произошло из-за неосторожного обращения с огнем

 

Предварительной причиной крупного пожара в заброшенном элеваторе, расположенного в центре Челябинска, стало неосторожное обращение с огнем. Об этом сайту Telefakt.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

«Сообщение о возгорании поступило в 14:54. В 15:07 открытое горение было локализовано, - озвучили в пресс-службе. - Для ликвидации пожара было задействовано восемь единиц техники и 36 человек личного состава».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, возгорание заброшенного элеватора по адресу улица Кирова, 130в/1 произошло вчера, 8 августа, около 15 часов. В здании высотой 40 метров полыхали деревянные перекрытия. Пожар заметила сторож близлежащей стоянки, именно она вызвала огнеборцев. К моменту прибытия пожарных, огонь успел объять четыре этажа.

Напомним, корреспондентам Telefakt.ru пришлось обратиться в полицию по факту нападения на них двух крепких мужчин на пожаре. Неизвестные требовали прекратить съемку, ссылаясь на то, что территория относится к частной собственности. После того, как журналист Анна попросила одного из мужчин представиться, он с размаху ударил девушку по плечу. В настоящий момент по данному факту сотрудники отдела полиции по Советскому району проводят проверку.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: Анна Андронова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

589

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную