×
«Восточный Экспресс» и "360"

В МЧС озвучили предварительные причины пожара на элеваторе в Челябинске

9 августа 2015   12:38

По предварительным данным, возгорание старинного здания произошло из-за неосторожного обращения с огнем

 

Предварительной причиной крупного пожара в заброшенном элеваторе, расположенного в центре Челябинска, стало неосторожное обращение с огнем. Об этом сайту Telefakt.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

«Сообщение о возгорании поступило в 14:54. В 15:07 открытое горение было локализовано, - озвучили в пресс-службе. - Для ликвидации пожара было задействовано восемь единиц техники и 36 человек личного состава».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, возгорание заброшенного элеватора по адресу улица Кирова, 130в/1 произошло вчера, 8 августа, около 15 часов. В здании высотой 40 метров полыхали деревянные перекрытия. Пожар заметила сторож близлежащей стоянки, именно она вызвала огнеборцев. К моменту прибытия пожарных, огонь успел объять четыре этажа.

Напомним, корреспондентам Telefakt.ru пришлось обратиться в полицию по факту нападения на них двух крепких мужчин на пожаре. Неизвестные требовали прекратить съемку, ссылаясь на то, что территория относится к частной собственности. После того, как журналист Анна попросила одного из мужчин представиться, он с размаху ударил девушку по плечу. В настоящий момент по данному факту сотрудники отдела полиции по Советскому району проводят проверку.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: Анна Андронова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

689

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную