×

В Миассе «Нива» врезалась в маршрутку, один человек погиб

22 июля 2015   15:28

ДТП произошло рано утром на Тургоякском шоссе во время дождя

 

Утром 22 июля в Миассе автомобиль «Нива» столкнулся с маршрутной «Газелью». ДТП произошло на Тургоякском шоссе. Водитель отечественного внедорожника не снизил скорость во время дождя и не смог справиться с управлением. В результате ДТП молодой пассажир «Нивы» скончался в машине скорой помощи, сообщила инспектор по пропаганде городского отдела ГИБДД Надежда Филинова.

По предварительным данным, причиной аварии стала мокрая дорога. Водитель «Нивы» ехал по шоссе во время дождя на слишком высокой для таких условий скорости. В итоге автомобиль занесло, и он столкнулся с автомобилем ГАЗ-32231, ехавшим во встречном направлении. Маршрутка была не на рейсе, ее водитель ехал в гараж. В результате столкновения погиб 19-летний пассажир «Нивы». Виновник ДТП доставлен в реанимацию.

34-летний водитель «Нивы», по сведениям миасской ГИБДД, не раз привлекался к ответственности за свое поведение на дороге. На его счету 35 нарушений правил дорожного движения, а в 2005 году он был лишен водительских прав за езду в нетрезвом виде. Его водительский стаж - 15 лет.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: отдел ГИБДД Миасса

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

345

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную