×

В Миассе школьница сорвалась с седьмого этажа, спускаясь по веревке

16 апреля 2015   11:47

Одиннадцатиклассница сломала позвоночник и повредила спинной мозг

В Миассе школьница сорвалась с седьмого этажа, спускаясь по веревке

 

В Миассе 17-летняя школьница сорвалась с седьмого этажа, когда спускалась из окна по веревке. Девушка сломала позвоночник и повредила спинной мозг. Предварительно, инцидент был связан с «любовными мотивами», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Трагедия произошла вечером в среду, 15 апреля, в одном из домов на улице Степана Разина. Веревка, которую использовала девушка, не выдержала и оборвалась, школьница упала на землю с высоты седьмого этажа. Около 21:50 пострадавшую доставили в городскую больницу №2, где у нее диагностировали перелом позвоночника и повреждение спинного мозга.

«По предварительным данным, там были любовные мотивы», - рассказали в областном полицейском главке.

Не исключено, что родители девушки не разрешили ей пойти на свидание, и тогда она решила отправиться на него из окна. В настоящее время в обстоятельствах и причинах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов.
Отметим, что в тот же день, 15 апреля, еще одно падение из окна произошло в Чебаркуле. Из квартиры на пятом этаже дома на улице Карпенко выпал 59-летний мужчина.

«По словам родственников мужчины, они видели его в окне квартиры буквально за несколько минут до гибели, по пути к нему в гости. Поднявшись на этаж и открыв дверь своим ключом, обнаружили, что квартира пуста. Установлено, что погибший страдал сердечным заболеванием», - сообщили в областном полицейском Главке. По данному факту также проводится проверка.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

655

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную