×

В Миассе скончался известный на всю Россию мальчик-инвалид Глеб Кислицын

14 апреля 2015   10:44

Мама отказалась от больного сына в раннем детстве, 11 лет мальчика растил отец

В Миассе скончался известный на всю Россию мальчик-инвалид Глеб Кислицын

 

В Миассе скончался 11-летний мальчик-инвалид Глеб Кислицын, страдавший гидроцефалией в тяжелой форме. Мальчик стал известен на всю Россию после участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». По сообщению в официальной группе поддержки в социальной сети, в ночь на 13 апреля ребенка произошло 30 судорог, после чего врачи констатировали его смерть.

«Сегодня ночью случилось ужасное - наш любимый дорогой ангелочек Глебушка умер! Хочу верить в то, что ему сейчас намного легче, чем было все эти годы, в последнее время состояние Глеба сильно ухудшилось - было по 30 судорог за ночь, - написала в социальной сети друг семьи Кристина Балахонцева. - Спасибо вам, группа, что вы были не равнодушны все это время к Глебу. Сейчас ни на какие вопросы отвечать не буду, нам всем очень тяжело».

Глеб Кислицын стал известен на всю Россию в восемь лет после участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», куда мальчика с редким заболеванием из Миасса привез его отец Сергей. Мать Татьяна бросила сына-инвалида, когда ему было четыре года, сообщив, что устала ухаживать за неизлечимым ребенком. После этого папа мальчика всю заботу о нем взял на себя.

После программы, показанной по федеральному телеканалу, был организован сбор средств на лечение Глеба, благодаря которым ребенка возили в больницу Германии и сумели продлить его жизнь на несколько лет. Тысячи неравнодушных поддерживали отца мальчика, в Сети следили за развитием ребенка и оказывали всестороннюю помощь.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 111

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную